Геймплей многообещающей стратегии Manor Lords от разработчика-одиночки

Геймплей многообещающей стратегии Manor Lords от разработчика-одиночки

Разработчик-одиночка Slavic Magic представил новый геймплей многообещающей RTS Manor Lords. Вместе с этим автор проекта воспользовался случаем, чтобы сообщить о переносе игры с осени 2020 на неопределенный срок.

Игрокам предстоит отстраивать города, налаживать линии снабжения и воевать за территории. В боях большую роль будут играть позиции армии, мораль, погода и усталость войск. При грамотном управлении можно одолеть вражеские силы, превосходящие по численности маленький отряд.

По словам разработчиков, они пытаются добиться исторического реализма, поэтому все здания в игре вдохновлены историческими справками Европы XI-XV века. Меняется погода, в городе может наступить голод или начаться болезнь.

На данный момент игра находится в раннем доступе.

Эта игра создана одним человеком. На протяжении трех лет она развивалась и обретала новые детали в сумраке моей комнаты. Продукт нуждается в отзывах, критике и тестировании.

Я знаю, что вместе, с помощью сообщества, я смогу адаптировать, импровизировать, подстраивать и, в конце концов, создать игру, в которую мы все захотим поиграть.

В ранней версии игрокам доступно строительство, сражения и дипломатия с ИИ, а также одна большая карта с более чем 50-ю регионами для завоевания. В раннем доступе Steam игра пробудет примерно год.

Больше интересных статей на Shazoo

Негатив вокруг C&C: Rivals повлиял на выход ремастера Command & Conquer
Анонсирована стратегия в реальном времени Manor Lords в эпохе средневековья
Для Age of Mythology внезапно вышел крупный апдейт с новой картой
Для Command & Conquer: Remastered Collection выпустили уже более трех тысяч модов
Управление тысячами дронов в первом трейлере стратегии Drone Swarm
Источник shazoo.ru