Riot анонсировала первый международный турнир по Valorant

Riot анонсировала первый международный турнир по Valorant

Riot Games сообщила о проведении первого международного турнира по Valorant — First Strike. Разработчики поделились своими комментариями в новом видео.

В рамках First Strike определится победитель в следующих регионах: Северная Америка, Европа, СНГ, Турция, Азия, Океания, Бразилия и Ближний Восток. С 3 по 6 декабря Riot проведет серию финальных соревнований среди восьмерки лучших. Все игроки старше 16 лет, получившие ранг «Бессмертный 1», смогут участвовать в квалификационных матчах. Других подробностей пока нет.

VALORANT прежде всего соревновательная игра. Она нравится игрокам по всему миру, и у нее есть все задатки, чтобы стать следующей киберспортивной дисциплиной высочайшего уровня. С First Strike наша процветающая соревновательная экосистема получит площадку, где можно продемонстрировать мастерство и прославить свой регион. Это основа для развития на годы вперед».

Уэйлен Розелль, руководитель киберспортивного направления Riot Games.

Riot также напомнила, что уже потратила более миллиона долларов на призовые для разных турниров по Valorant. А вот призовой фонд First Strike, к сожалению, пока неизвестен.

Больше интересных статей на Shazoo

Riot Games анонсировала первые официальные турниры по Valorant
Первый свет: Обзор Valorant
Riot Games забанила почти 9 тысяч читеров в Valorant
Riot Games добавит в Valorant кодекс поведения игроков
В файлах Valorant была обнаружена версия для PS4
Источник shazoo.ru