Путешествия между вселенными — опубликован синопсис фильма Monster Hunter

Путешествия между вселенными — опубликован синопсис фильма Monster Hunter

На официальном сайте Sony Pictures опубликован синопсис фильма «Охотник на монстров» (Monster Hunter), который может вызвать опасения у фанатов франшизы. Картина основана на одноименной игровой франшизе.

Синопсис:

За нашим миром есть другой: мир опасных и могущественных монстров, которые правят своими владениями со смертельной свирепостью.

Когда неожиданная песчаная буря переносит капитана Артемида (Милла Йовович) и ее подразделение в новый мир, солдаты потрясены, обнаружив, что эта враждебная и неизвестная среда является домом для огромных и ужасающих монстров, невосприимчивых к их огневой мощи. В своей отчаянной битве за выживание отряд сталкивается с таинственным Хантером (Тони Джа), чьи уникальные навыки позволяют ему оставаться на шаг впереди могущественных существ.

По мере того как Артемида и Хантер постепенно укрепляют доверие, она обнаруживает, что он является частью команды, возглавляемой Адмиралом (Рон Перлман). Столкнувшись с опасностью настолько большой, что она может угрожать уничтожить их мир, храбрые воины объединяют свои уникальные способности для окончательного противостояния.

Фильм «Охотник на монстров» выйдет в прокат 22 апреля в России.

Больше интересных статей на Shazoo

Существа в фильме Monster Hunter будут детализированнее динозавров из «Мира Юрского периода»
Премьера экранизации Monster Hunter перенесена на 2021 год
Милла Йовович с двойными клинками на новом кадре экранизации Monster Hunter
Обзор Monster Hunter World: Iceborne — Особенности охоты в зимний период
В ремейке Resident Evil 3 будет больше изменений, чем во второй части

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru