Воры аккаунтов Fortnite зарабатывают более 20 тысяч долларов в день

Воры аккаунтов Fortnite зарабатывают более 20 тысяч долларов в день

Компания Night Lion Security опубликовала исследование, в котором изучила черный рынок продажи краденых аккаунтов Fortnite и других видеоигр. Оказалось, что его масштаб по-настоящему большой — около миллиарда долларов.

В отчете подробно описано, как преступники используют различные инструменты для взлома аккаунтов Fortnite с помощью различных утечек. Если у учетной записи есть ценные скины или косметические предметы, то она может продаваться за тысячи долларов, хотя в среднем их покупают за $250-300. Один продавец в ту ночь, когда компания брала интервью, сказал, что они получают более $20000 только за счет Fortnite в день.

Хотя Epic Games отмечает, что продажа вашего аккаунта Fortnite является нарушением их условий предоставления услуг, многие пользователи все равно это делают.

В ответе на отчет Epic заявила, что использует различные системы защиты, чтобы обезопасить игроков от воров учетных записей. В отчете подчеркнуто, что спрос на аккаунты в последнее время увеличился из-за продолжающейся пандемии коронавируса.

Night Lion Security отправила данные ФБР.

Больше интересных статей на Shazoo

Премьеру новой песни Трэвиса Скотта в Fortnite посмотрело более 12 миллионов игроков
Epic Games пришлось выпустить Fortnite в Google Play
В Fortnite появились вертолеты
Разработчик Respawn сравнил Крипто из Apex Legends с новым скином в Fortnite
Epic Games обвинила аналитиков SuperData в публикации ошибочных данных

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru