Дизайнер Black Ops Cold War: Бета станет «серьезным апгрейдом» альфы

Дизайнер Black Ops Cold War: Бета станет "серьезным апгрейдом" альфы

Альфа-тестирование Call of Duty: Black Ops Cold War проходило эксклюзивно на PS4 в течение двух дней. Многие игроки критиковали игру Treyarch за многие спорные решение, а также оставляли тонну фидбека.

Геймдизайнер мультиплеера Тони Флейм в своем твиттере заявил, что грядущая бета будет серьезным шагом вперед по сравнению с альфа-билдом.

Бета Black Ops Cold War будет большим апгрейдом альфы. Не думаю, что кто-то до конца осознает, какую работу проделала команда за такой короткий срок. Каждый аспект игры, включая ключевые механики, был серьезно улучшен.

Моя избраннная фишка: новая музыка в лобби просто супер.

В одном из следующих комментариев Флейм подтвердил, что пользователи, которые все еще держат альфу на своих консолях, могут смело ее удалять — бета-версия Black Ops Cold War не будет простым обновлением.

Релиз шутера от Treyarch состоится 13 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. Бета пройдет в четыре этапа: 8-9 октября ранний доступ на PS4 для предзаказавших, 10-12 для остальных, 15-16 октября ранний доступ на PC, Xbox и PS4, 17-19 открытая бета для всех платформ.

Больше интересных статей на Shazoo

Резня в нацистком бункере в трейлере зомби-режима Call of Duty: Black Ops Cold War
Альфа Black Ops Cold War стала самой скачиваемой на PS4 в истории Call of Duty
Миссия в Турции в геймплее Call of Duty: Black Ops Cold War
50 минут геймплея мультиплеера Call of Duty: Black Ops Cold War
Наркотики, мат и расчлененка — ESRB выставило Call of Duty: Black Ops Cold War рейтинг M

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru