Комикс BRZRKR Киану Ривза собрал почти полтора миллиона долларов на Kickstarter

Комикс BRZRKR Киану Ривза собрал почти полтора миллиона долларов на Kickstarter

Вчера завершилась Kickstarter-кампания по сбору средств на комикс BRZRKR, соавтором которого выступил Киану Ривз. Команда рассчитывала собрать как не меньше 50 тысяч долларов, но фанатская база актера перевыполнила цель примерно в 28 раз, задонатив 1.4 миллиона долларов.

Бэкеры разблокировали все «цели» — дополнительные принты, артбук, бонусные материалы о создании комикса, а также видео с комментариями Ривза и сценаристов.

Комикс BRZRKR Киану Ривза собрал почти полтора миллиона долларов на Kickstarter

Согласно официальному описанию, это полный экшена, гипержестокий комикс, посвященный необычному воину. Воину, который очень похож на самого Ривза. Этот боец ходит по миру веками, оставляя за собой ручьи крови. В наши дни Берсеркер скрывается в США, выполняя опасную работу для правительства в обмен на правду о его происхождении.

BRZRKR выйдет в трех томах (в каждом по четыре выпуска). Первый том выйдет 17 февраля 2021 года, второй в марте 2022, а третий — в мае того же года. Комикса будет поставляться в мягком и твердом переплете, а также в специальных изданиях, большая часть из которых уже распродана.

Больше интересных статей на Shazoo

Какие комиксы почитать после прохождения Marvel’s Avengers
Сервис DC Universe превратится в DC Universe Infinite для комиксов, Harley Quinn продлили на третий сезон
Комикс BRZRKR Киану Ривза собрал на Kickstarter свыше 290 тысяч долларов
В новом мини-комиксе Бэтмен может стать чернокожим
Прыжок с небоскреба в новом видео со съемок «Матрицы 4»

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru