Ремонт квартир фирма АСК Триан

Компания АСК Триан обладает большим опытом строительства и ремонта. В бригадах компании трудятся энергичные, ответственные специалисты высокой квалификации, в совершенстве владеющие новейшими технологиями, оборудованием, инструментом, мотивированные работать без рекламаций и недочётов! Про ремонт квартир сайт фирмы АСК Триан рассказывает подробно.

сайт фирмы АСК Триан

Прихожая — это то, чем европейский дом или квартира отличаются, и, видимо, ещё долго будут отличаться от российских, адаптированных к непременному условию существования в отечественных городах и поселках — к пыли и грязи на улице, которые совсем не хочется нести в свой, такой чистый и ухоженный мир.

Компания АСК Триан определяют свой подход к отделке прихожих именно этим обстоятельством. Аккуратность, эстетика, качество, надёжность — наш стиль работы.

На первом месте находятся санитарно-гигиенические требования. Пол и стены помещения, первым принимающего на себя удар реалий за окном, должны легко мыться. Эта часто повторяющаяся процедура не должна приводить к потере внешнего вида отделки. Швы должны быть максимально герметизированы и не собирать приносимые извне грязь, реагенты, пыль и тому подобное.

С точки зрения эстетики, прихожая — это первое помещение, в котором оказывается посетитель, и оно должно производить соответствующее положительное впечатление.

Современные материалы, знания, умение АСК Триан позволяют создавать прихожую качественно, выразительно, стильно, с соблюдением всех функциональных требований.

Заказывайте отделку новой квартиры, ремонт старой, обустройство нового дома! Звоните прямо сейчас!

Многие судят о доме по холлам!

Холл — связующее звено между разными комнатами или зонами в доме или квартире. Не имеющее определённого «хозяйственного» назначения, это помещение играет серьёзнейшую роль в создании атмосферы уюта, позитивного впечатления и у гостей, и у хозяев от качества и простора жилья.

Компания АСК Триан произведет отделку холлов и коридоров в квартире, коттедже или таунхаусе быстро и качественно, точно реализовав дизайн-проект.

Холлы и коридоры будут выглядеть «как на картинке» — в буквальном смысле этого слова, если иметь ввиду визуализацию дизайн проекта. Секрет качественной работы прост. Это — тщательность и аккуратность в отработке каждой детали. Это вкус, увлечённость работой, отслеживание тенденций моды, знание архитектурных приёмов. Результат — уют, комфорт, стиль жилых апартаментов. Для каждого члена семьи так важно ощущение гармонии, которое создаёт отличное настроение.

Компания АСК Триан держит низкие цены в своём классе за счёт снижения непроизводительных издержек, налаживания дилерских отношений с ведущими производителями и поставщиками строительных материалов и оборудования, строгого контроля за соблюдением технологической дисциплины рабочих, исключающим переделки, и высокой производительности труда.

Сжатые сроки проведения отделочных работ позволяют хозяевам быстро пережить этап строительно-ремонтных работ и наслаждаться, наконец, приятной жизнью в реальном доме или квартире, в которую они вложили так много сил и средств.

Звоните и заказывайте отделку «под ключ» прямо сейчас!